De beaux morceaux de cuisses de canard dorés à la graisse de canard, des cèpes rissolés en persillade, des petits oignons grelots cuisinés dans une sauce aux échalotes confites et aux deux Portos.
Ingrédients | Cuisses de canard 45%, eau, cèpes 20%, Porto blanc (sulfites), Porto rouge (sulfites), amidon de maïs, échalotes, fond de veau (viande et jus de cuisson de veau, sel), bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson de légumes (carotte, poireau, oignon, ail), extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d’épices), oignons grelots, ail, persil, poivre. |
Allergènes | Sulfites |
Origine des viandes | Viande de canard origine : France. |
Conditionnement | Bocal |
Poids | 560g (2 parts) |
Prix/100g | 2,23 € |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de cuisses de canard sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce et les cèpes rissolés autour des cuisses de canard. Vous pouvez les accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées ou de notre mosaïque de cèpes. |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 144.8 Kcal / 605.2 KJ |
Matières grasses | 8.3 g |
dont saturées | 3.6 g |
Glucides | 2.8 g |
dont sucres | 1.4 g |
Protéines | 14.6 g |
Sel | 0.65 g |