Une recette authentique de notre région avec des cuisses de canard, des salsifis et des cèpes cuisinés avec une sauce légère bien aromatisée.
Ajoutez votre pâte feuilletée et enfournez pendant 20/25 minutes. Votre tourte est prête!
Ingrédients | Salsifis 47%, morceaux de cuisses de canard 25%, cèpes 13% (Boletus edulis, Boletus aereus), sauce 15% (eau, arômes, oignons, échalotes, plantes aromatiques, amidon de maïs modifié, sel, poivre). |
Origine des viandes | Viande de canard origine France |
Conditionnement | La boîte de 800 g (2/4 parts) |
Conseils d'utilisation | Découpez un rond de pâte feuilletée du même diamètre que votre plat en terre. Placez votre préparation pour tourtière dans la terrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur la terrine en faisant bien adhérer les bords. Dorez votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placez votre Pastis au four préchauffé thermostat 7 pendant 20 à 25 minutes. Servez aussitôt. |
Conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 80 Kcal / 335 KJ |
Matières grasses | 3.7 g |
dont saturées | 1.0 g |
Glucides | 3.5 g |
dont sucres | 0.9 g |
Protéines | 7.4 g |
Sel | 1.2 g |