

4240VA
4240VA
(2,23 € 100 g)
Une recette authentique de notre région avec des cuisses de canard, des salsifis et des cèpes cuisinés avec une sauce légère bien aromatisée.
Ajoutez votre pâte feuilletée et enfournez pendant 20/25 minutes. Votre tourte est prête!
Fiche technique
Ingrédients
Notre sélection pour vous
Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses bocal 560 g
Ce plat incontournable de la cuisine française. De généreux morceaux de cuisses de poulet et des queues d’écrevisses rissolées, puis associées à une onctueuse sauce avec des tomates, rehaussée d’une pointe de crème fraîche.
Les Tripous d'Auvergne boite 400 g
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Une recette authentique de notre région avec des cuisses de canard, des salsifis et des cèpes cuisinés avec une sauce légère bien aromatisée.
Ajoutez votre pâte feuilletée et enfournez pendant 20/25 minutes. Votre tourte est prête!
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