La Sauce Périgueux aux Truffes Noires du Périgord (1,5% de Truffes - 2% de Jus de Truffes) - boîte 200 g

6,10 € TTC

6,80 € TTC

-0,70 €

3,05 € par 100 g

Disponible

43014VA

La sauce Périgueux est un grand classique de la haute gastronomie française, caractérisée par sa finesse et son subtil goût de truffes

Plus de détails


Véritable pilier de la cuisine périgourdine, la sauce Périgueux accompagne délicieusement toutes vos viandes rouges et gibiers, vos volailles ou vos bouchées à la Reine.

Ingrédients Eau, Porto (SULFITES), FARINE DE BLÉ, amidon de maïs modifié, Jus de Truffes 2%, foie gras de canard, Truffes Noires ( Tuber Melanosporum) 1,5%, concentré de tomates, sel, arômes (SULFITES), aromates, colorant caramel E150b, poivre.
Prix/100g3.05 €
ConditionnementLa boîte de 200 g
Conseils d'utilisationAprès avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner : Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés farcis en brioche, aiguillettes de canard.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

La Sauce Périgueux aux Truffes Noires du Périgord (1,5% de Truffes - 2% de Jus de Truffes) - boîte 200 g

La Sauce Périgueux aux Truffes Noires du Périgord (1,5% de Truffes - 2% de Jus de Truffes) - boîte 200 g

La sauce Périgueux est un grand classique de la haute gastronomie française, caractérisée par sa finesse et son subtil goût de truffes

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie40 Kcal / 169 KJ
Matières grasses1.2 g
   dont saturées0.5 g
Glucides6.7 g
   dont sucres0.6 g
Protéines0.5 g
Sodium1.0 g

Ces produits pourraient vous intéresser...