La sauce au foie gras accompagne à merveille magrets, aiguillettes de canard, rôtis et tournedos de bœuf.
Ingrédients | Eau, foie gras de canard 15% (conservateur : nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique), crème (LAIT), Porto, arômes, FARINE DE BLÉ, amidon de maïs, concentré de tomates, sel, plantes aromatiques, protéines de LAIT, poivre. |
Conditionnement | La boîte de 200 g |
Conseils d'utilisation | Après avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet ou une spatule en bois. |
Conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 149 Kcal / 619 KJ |
Matières grasses | 12.7 g |
dont saturées | 6.1 g |
Glucides | 6.8 g |
dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 1.8 g |
Sel | 1.1 g |