La Sauce Périgueux Truffée à...
La sauce Périgueux est un grand classique de la haute gastronomie française caractérisée par sa finesse et son subtil goût de truffes. Un accompagnement qui vient sublimer les rôtis et les viandes blanches
43056VA
(4,20 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 371 kJ (90 kcal) |
Matières grasses | 7.1g |
dont acides gras saturés | 4.3g |
Glucides | 3.2g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.45g |
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 371 kJ (90 kcal) |
Matières grasses | 7.1g |
dont acides gras saturés | 4.3g |
Glucides | 3.2g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.45g |
Notre sélection pour vous
La Sauce Périgueux Truffée à...
La sauce Périgueux est un grand classique de la haute gastronomie française caractérisée par sa finesse et son subtil goût de truffes. Un accompagnement qui vient sublimer les rôtis et les viandes blanches
La Sauce au Foie Gras (20% de...
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.
La Sauce aux Morilles Cuisinées...
Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons.