La Sauce aux Cèpes, 100 g

4,00 € TTC

4,00 € par 100g

43056VA

Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons


Ingrédients Eau, CREME (LAIT), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin doux naturel Banyuls (gomme arabique), coulis de cèpes 4,3% (cèpes, huile de tournesol, échalotes, bolets jaunes, sel), BEURRE (LAIT), fond brun de veau, amidon de maïs modifié, brisures de cèpes 1,4% (Boletus Edulis), Armagnac, poivre.
AllergènesLAIT
ConditionnementBocal de 100g
Conseils d'utilisationAprès avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard… « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Conservation4 Ans

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie371kj / 90kcal
Matières grasses7.1 g
   dont saturées4.3 g
Glucides3.2 g
   dont sucres1.6 g
Protéines1.2 g
Sel0.45 g

Ces produits pourraient vous intéresser...