

35988VA
35988VA
(5,00 € 100 g)
Retour aux sources pour cette recette, aux inspirations du Sud-Ouest.
Un produit prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du foie de canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1572 kJ (381 kcal) |
Matières grasses | 37g |
dont acides gras saturés | 14g |
Glucides | 4.6g |
dont sucres | 1.4g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 1.2g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 Effilochés de Lapin au Thym et à l'Echalote Ciselée - Bocal 90 g
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite, associée à la fleur de thym et l'échalote pour une touche authentique et raffinée.
Les biscuits apéritifs salés à tartiner au sarrasin et graines
Ancrés dans le Lot en Occitanie, les Simbòls sont nés d’une création familiale et sont fabriqués de façon artisanale. Les ingrédients de ces biscuits authentiques sont majoritairement issus de fermes locales et de notre terroir, pour le plus grand plaisir de vos papilles … Biscuits faits main, sans conservateur, sans colorant.
L’En-Cas de Sandre, Baies Roses et Bergamote, 90g
Un en-cas qui mêle la fine chair du sandre, le parfum spécifique de la bergamote et la saveur douce des baies roses, le tout adouci par la crème et l’échalote.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
L’En-Cas de Petit Boudin de Canard au Piment d’Espelette, 90g
Retrouvez la texture si fondante et les saveurs typiques du Sud-Ouest dans ce boudin de canard eu piment d’Espelette à tartiner ! Une recette traditionnelle sous une forme étonnante pour égayer vos apéritifs entre amis, ou en entrée avec des cornichons ! A découvrir absolument !
Retour aux sources pour cette recette, aux inspirations du Sud-Ouest.
Un produit prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du foie de canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1572 kJ (381 kcal) |
Matières grasses | 37g |
dont acides gras saturés | 14g |
Glucides | 4.6g |
dont sucres | 1.4g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 1.2g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 Effilochés de Lapin au Thym et à l'Echalote Ciselée - Bocal 90 g
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite, associée à la fleur de thym et l'échalote pour une touche authentique et raffinée.
Les biscuits apéritifs salés à tartiner au sarrasin et graines
Ancrés dans le Lot en Occitanie, les Simbòls sont nés d’une création familiale et sont fabriqués de façon artisanale. Les ingrédients de ces biscuits authentiques sont majoritairement issus de fermes locales et de notre terroir, pour le plus grand plaisir de vos papilles … Biscuits faits main, sans conservateur, sans colorant.
L’En-Cas de Sandre, Baies Roses et Bergamote, 90g
Un en-cas qui mêle la fine chair du sandre, le parfum spécifique de la bergamote et la saveur douce des baies roses, le tout adouci par la crème et l’échalote.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
L’En-Cas de Petit Boudin de Canard au Piment d’Espelette, 90g
Retrouvez la texture si fondante et les saveurs typiques du Sud-Ouest dans ce boudin de canard eu piment d’Espelette à tartiner ! Une recette traditionnelle sous une forme étonnante pour égayer vos apéritifs entre amis, ou en entrée avec des cornichons ! A découvrir absolument !