Le mode de cuisson de ce foie gras lui permet de garder tout son moelleux et sa saveur franche : c'est le fameux foie gras mi-cuit de la Maison Valette. Conservez-le dès sa réception au frais (entre 0 et 4°C). Pensez à le sortir à température ambiante un quart d'heure avant de le savourer.
Pour découper votre lobe de foie gras mi-cuit plus facilement, n'hésitez pas à tremper la lame de votre couteau dans de l'eau très chaude et essuyez bien votre lame entre chaque tranche. Cette technique vous permettra d'obtenir de belles tranches marbrées que vous disposerez sur votre pain... brioché, toasté ou de campagne... A vous de choisir !
Ingrédients | Foie gras de canard, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. |
Label | IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest |
Conditionnement | Le lobe de 320 g (7/8 parts) |
Poids | 320g |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. |
Conservation | A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures » |
Livraison | Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 543 Kcal / 2247 KJ |
Matières grasses | 55.6 g |
dont saturées | 20.3 g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 8.0 g |
Sel | 1.25 g |