L140125VAL
L140125VAL
(1,80 € 100 g)
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
| Matières grasses | 25.8g |
| dont acides gras saturés | 8.5g |
| Glucides | 0.5g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 22.2g |
| Sel | 1.5g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Rondos de jambon fourrés au foie gras de canard boite 200 g WP01
Lot de 2 boites de 200 g
Mes spécialités au foie gras - WP01
Le lot comprend :
- 1 Pâté au foie de canard (noyau 30% de bloc de foie gras) "Le fameux Papitou" boite 130 g
- 1 Bloc de foie gras de canard du sud-ouest boite 100 g
- 1 Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noires du Périgord et (20% de foie gras) boite 65 g
- 1 Médaillon au chevreuil et au foie de canard (noyau 20% foie gras) boite 100 g
- 1 Tarti'vores au foie de canard et magret de canard fumé bocal 100 g
- 1 Rillettes royales de confit de canard au foie de canard (25% bloc de foie gras de canard bocal 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g WP01
2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Le Lot de 2 "Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum (4 Canelés)", 2 x 140 g WP01
LOT DE 2
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur
st lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
| Matières grasses | 25.8g |
| dont acides gras saturés | 8.5g |
| Glucides | 0.5g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 22.2g |
| Sel | 1.5g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Rondos de jambon fourrés au foie gras de canard boite 200 g WP01
Lot de 2 boites de 200 g
Mes spécialités au foie gras - WP01
Le lot comprend :
- 1 Pâté au foie de canard (noyau 30% de bloc de foie gras) "Le fameux Papitou" boite 130 g
- 1 Bloc de foie gras de canard du sud-ouest boite 100 g
- 1 Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noires du Périgord et (20% de foie gras) boite 65 g
- 1 Médaillon au chevreuil et au foie de canard (noyau 20% foie gras) boite 100 g
- 1 Tarti'vores au foie de canard et magret de canard fumé bocal 100 g
- 1 Rillettes royales de confit de canard au foie de canard (25% bloc de foie gras de canard bocal 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g WP01
2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Le Lot de 2 "Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum (4 Canelés)", 2 x 140 g WP01
LOT DE 2
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur
st lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.