L140125VAL
L140125VAL
(1,80 € 100 g)
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
| Matières grasses | 25.8g |
| dont acides gras saturés | 8.5g |
| Glucides | 0.5g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 22.2g |
| Sel | 1.5g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Mes 6 spécialités à la Truffe WP01
Le lot comprend :
1 Spécialité de bloc de foie gras de canard au jus de truffe d'été 3% boite de 100 g
1 Terrine "Comme on l'aime" Terrine de campagne à la truffe de la Saint-Jean 3% boite de 130 g
1 Crémeux d'Artichaud à la truffe brumale 1% bocal de 100 g
1 Terrine campagnarde au jus de truffe noire du Périgord 3% bocal de 90 g
1 Spécialité de Jambonneau à la truffe d'été boite de 200 g
1 "A la gloire de mon père" Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noire du Périgord (20% foie gras) boite de 65 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Lot de 2 "Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum (4 Canelés)", 2 x 140 g WP01
LOT DE 2
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur
st lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Mes spécialités au foie gras - WP01
Le lot comprend :
- 1 Pâté au foie de canard (noyau 30% de bloc de foie gras) "Le fameux Papitou" boite 130 g
- 1 Bloc de foie gras de canard du sud-ouest boite 100 g
- 1 Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noires du Périgord et (20% de foie gras) boite 65 g
- 1 Médaillon au chevreuil et au foie de canard (noyau 20% foie gras) boite 100 g
- 1 Tarti'vores au foie de canard et magret de canard fumé bocal 100 g
- 1 Rillettes royales de confit de canard au foie de canard (25% bloc de foie gras de canard bocal 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Coffret "L'oeuvre gourmande de Louise" WP01
Coffret "Mes rivières" dim 33x18.5x9.5 cm) contient :
1 Bloc de foie gras de canard origine France bocal de 100 g
1 Terrine de campagne à la truffe de la Saint-Jean 3% boite de 130 g
1 Compotée d'oignons à la truffe d'hiver 1% (tuber brumale et tuber melanosporum (30% minimum)) bocal de 50 g
1 Terrine du potager aux deux volailles bocal de 90 g
1 sachet de Raisins à la vieille prune de Souillac enrobés de chocolat de 100 g
1 Vin blanc moelleux "Château Combes des bois" bouteille de 75 cl
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
| Matières grasses | 25.8g |
| dont acides gras saturés | 8.5g |
| Glucides | 0.5g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 22.2g |
| Sel | 1.5g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Mes 6 spécialités à la Truffe WP01
Le lot comprend :
1 Spécialité de bloc de foie gras de canard au jus de truffe d'été 3% boite de 100 g
1 Terrine "Comme on l'aime" Terrine de campagne à la truffe de la Saint-Jean 3% boite de 130 g
1 Crémeux d'Artichaud à la truffe brumale 1% bocal de 100 g
1 Terrine campagnarde au jus de truffe noire du Périgord 3% bocal de 90 g
1 Spécialité de Jambonneau à la truffe d'été boite de 200 g
1 "A la gloire de mon père" Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noire du Périgord (20% foie gras) boite de 65 g
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Le Lot de 2 "Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum (4 Canelés)", 2 x 140 g WP01
LOT DE 2
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur
st lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Mes spécialités au foie gras - WP01
Le lot comprend :
- 1 Pâté au foie de canard (noyau 30% de bloc de foie gras) "Le fameux Papitou" boite 130 g
- 1 Bloc de foie gras de canard du sud-ouest boite 100 g
- 1 Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noires du Périgord et (20% de foie gras) boite 65 g
- 1 Médaillon au chevreuil et au foie de canard (noyau 20% foie gras) boite 100 g
- 1 Tarti'vores au foie de canard et magret de canard fumé bocal 100 g
- 1 Rillettes royales de confit de canard au foie de canard (25% bloc de foie gras de canard bocal 90 g
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Coffret "L'oeuvre gourmande de Louise" WP01
Coffret "Mes rivières" dim 33x18.5x9.5 cm) contient :
1 Bloc de foie gras de canard origine France bocal de 100 g
1 Terrine de campagne à la truffe de la Saint-Jean 3% boite de 130 g
1 Compotée d'oignons à la truffe d'hiver 1% (tuber brumale et tuber melanosporum (30% minimum)) bocal de 50 g
1 Terrine du potager aux deux volailles bocal de 90 g
1 sachet de Raisins à la vieille prune de Souillac enrobés de chocolat de 100 g
1 Vin blanc moelleux "Château Combes des bois" bouteille de 75 cl
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI