Le Lot de 2 Confits de Canard du Sud-Ouest (2x 2 cuisses) 765 g WP01
LOT DE 2 BOITES
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel.
- -9,20 €
- Économisez -9,20 €
l240254VAL
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(10,56 € 100 g)
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1948 kj 471 kcal |
| Matières grasses | 48.8g |
| dont acides gras saturés | 18g |
| Glucides | 2g |
| dont sucres | 1.5g |
| Protéines | 5.6g |
| Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre bloc de foie gras quelques heures au réfrigérateur, sortez le 10 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’une lame de couteau trempée dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre bloc de foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 Confits de Canard du Sud-Ouest (2x 2 cuisses) 765 g WP01
LOT DE 2 BOITES
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel.
Mes spécialités au foie gras - WP01
Le lot comprend :
- 1 Pâté au foie de canard (noyau 30% de bloc de foie gras) "Le fameux Papitou" boite 130 g
- 1 Bloc de foie gras de canard du sud-ouest boite 100 g
- 1 Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noires du Périgord et (20% de foie gras) boite 65 g
- 1 Médaillon au chevreuil et au foie de canard (noyau 20% foie gras) boite 100 g
- 1 Tarti'vores au foie de canard et magret de canard fumé bocal 100 g
- 1 Rillettes royales de confit de canard au foie de canard (25% bloc de foie gras de canard bocal 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Lot de 2 "Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum (4 Canelés)", 2 x 140 g WP01
LOT DE 2
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur
st lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Un régal des papilles avec cette rillette gourmande et pleine de saveurs. Dans cette recette, les viandes de magret et de manchon de canard sont confites lentement avec une pointe d’ail et d’oignon puis sublimées avec un jus de truffe noire du Périgord.
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1948 kj 471 kcal |
| Matières grasses | 48.8g |
| dont acides gras saturés | 18g |
| Glucides | 2g |
| dont sucres | 1.5g |
| Protéines | 5.6g |
| Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre bloc de foie gras quelques heures au réfrigérateur, sortez le 10 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’une lame de couteau trempée dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre bloc de foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Le Lot de 2 Confits de Canard du Sud-Ouest (2x 2 cuisses) 765 g WP01
LOT DE 2 BOITES
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel.
Mes spécialités au foie gras - WP01
Le lot comprend :
- 1 Pâté au foie de canard (noyau 30% de bloc de foie gras) "Le fameux Papitou" boite 130 g
- 1 Bloc de foie gras de canard du sud-ouest boite 100 g
- 1 Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noires du Périgord et (20% de foie gras) boite 65 g
- 1 Médaillon au chevreuil et au foie de canard (noyau 20% foie gras) boite 100 g
- 1 Tarti'vores au foie de canard et magret de canard fumé bocal 100 g
- 1 Rillettes royales de confit de canard au foie de canard (25% bloc de foie gras de canard bocal 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Lot de 2 "Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum (4 Canelés)", 2 x 140 g WP01
LOT DE 2
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur
st lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Un régal des papilles avec cette rillette gourmande et pleine de saveurs. Dans cette recette, les viandes de magret et de manchon de canard sont confites lentement avec une pointe d’ail et d’oignon puis sublimées avec un jus de truffe noire du Périgord.