

Le Lot de 3 Confits de Canard du Sud-Ouest - 380 g WR03
Des cuisses de canard confites préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest.
2 BOITES ACHETEES = 1 OFFERTE
- -11,00 €
- Économisez -11,00 €
L190188VAL
L190188VAL
(0,97 € 100 g)
Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits. A savourer entre gourmets !
Fiche technique
Ingrédients
Haricots blancs lingots, sauce (eau, couenne de porc, concentré de tomates, oignons, amidon de maïs modifié, aromates, sel, extrait de volaille, poivre), 2 saucisses de Toulouse grillées 13% (viande et gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre), 2 manchons de canard confits 13%. Viandes de porc et de canard origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 611 kJ (147 kcal 611 kJ) |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.61g |
Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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Des cuisses de canard confites préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest.
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Lot de 2 Rondos de jambon fourrés au foie gras de canard boite 200 g WR03
Lot de 2 boites de 200 g
Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinées à l'Ancienne - 190 g WR03
Morceaux de Cèpes cuisinés dans un mélange d’huile de tournesol avec juste du sel et du poivre pour plus de saveurs.
LOT DE 2 BOITES 190 G
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" bocal 125 g WR03
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits. A savourer entre gourmets !
Fiche technique
Ingrédients
Haricots blancs lingots, sauce (eau, couenne de porc, concentré de tomates, oignons, amidon de maïs modifié, aromates, sel, extrait de volaille, poivre), 2 saucisses de Toulouse grillées 13% (viande et gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre), 2 manchons de canard confits 13%. Viandes de porc et de canard origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 611 kJ (147 kcal 611 kJ) |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.61g |
Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Lot de 2 Rondos de jambon fourrés au foie gras de canard boite 200 g WR03
Lot de 2 boites de 200 g
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Morceaux de Cèpes cuisinés dans un mélange d’huile de tournesol avec juste du sel et du poivre pour plus de saveurs.
LOT DE 2 BOITES 190 G
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" bocal 125 g WR03
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.