

Lot de 3 "Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes", bocal 600 g WR03
Lot de 3 bocaux de 600 g
2 produits achetés = 1 produit offert !
- -13,90 €
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L210299VAL
L210299VAL
(5,95 € 100 g)
Un cœur au foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée à l’Armagnac.
Ingrédients
tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard en gelée : 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, bouillon de porc, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d’enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kj 262 kcal |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.
Ils se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts ou bien ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
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Coffret "Mes rivières" dim 33x18.5x9.5 cm) contient :
1 Bloc de foie gras de canard origine France bocal de 100 g
1 Terrine de campagne à la truffe de la Saint-Jean 3% boite de 130 g
1 Compotée d'oignons à la truffe d'hiver 1% (tuber brumale et tuber melanosporum (30% minimum)) bocal de 50 g
1 Terrine du potager aux deux volailles bocal de 90 g
1 sachet de Raisins à la vieille prune de Souillac enrobés de chocolat de 100 g
1 Vin blanc moelleux "Château Combes des bois" bouteille de 75 cl
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
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Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
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