

42110VA
42110VA
Notre coq au vin est une recette de tradition par excellence. De beaux morceaux de volaille pochés au vin de Cahors et mijotés dans une sauce aux cèpes.
Fiche technique
Ingrédients
Morceaux de poule 51,4% (pilons, hauts de cuisses, sel), sauce 43,7% (eau, vin de Cahors AOC 32% (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sang de porc, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), pulpe d'ail, plantes aromatiques, épices), cèpes (Boletus edulis, Boletus aereus) 4,8%.
Origine viande : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 759 kJ (183 kcal) |
Matières grasses | 13g |
dont acides gras saturés | 3.1g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.4g |
Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos morceaux de viande sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"L'Insolite" : Le foie gras de canard entier à l'ail noir bocal 180 g WR01
Ce foie gras soigneusement éveiné est assaisonné simplement de sel et poivre. En son milieu nous avons déposé une fine couche d’ail noir du Gers, cet ail est cuit plusieurs semaines à basse température, ce qui lui confère cette couleur noire et ce goût caramélisé très caractéristique qui n’a rien à voir avec l’ail conventionnel. Une alliance bien marquée qui séduira les plus curieux.
La Cagette de chocolats de Pâques de 180 g WR01
Cagette de bois contenant des figurines de Pâques au chocolat noir, chocolat au lait, chocolat lait caramel, et chocolat blond.
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne, boîte de 200g, WR01
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne.
Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g WR01
2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Notre coq au vin est une recette de tradition par excellence. De beaux morceaux de volaille pochés au vin de Cahors et mijotés dans une sauce aux cèpes.
Fiche technique
Ingrédients
Morceaux de poule 51,4% (pilons, hauts de cuisses, sel), sauce 43,7% (eau, vin de Cahors AOC 32% (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sang de porc, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), pulpe d'ail, plantes aromatiques, épices), cèpes (Boletus edulis, Boletus aereus) 4,8%.
Origine viande : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 759 kJ (183 kcal) |
Matières grasses | 13g |
dont acides gras saturés | 3.1g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.4g |
Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos morceaux de viande sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"L'Insolite" : Le foie gras de canard entier à l'ail noir bocal 180 g WR01
Ce foie gras soigneusement éveiné est assaisonné simplement de sel et poivre. En son milieu nous avons déposé une fine couche d’ail noir du Gers, cet ail est cuit plusieurs semaines à basse température, ce qui lui confère cette couleur noire et ce goût caramélisé très caractéristique qui n’a rien à voir avec l’ail conventionnel. Une alliance bien marquée qui séduira les plus curieux.
La Cagette de chocolats de Pâques de 180 g WR01
Cagette de bois contenant des figurines de Pâques au chocolat noir, chocolat au lait, chocolat lait caramel, et chocolat blond.
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne, boîte de 200g, WR01
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne.
Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g WR01
2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.