

42110VA
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Notre coq au vin est une recette de tradition par excellence. De beaux morceaux de volaille pochés au vin de Cahors et mijotés dans une sauce aux cèpes.
Fiche technique
Ingrédients
Morceaux de poule 51,4% (pilons, hauts de cuisses, sel), sauce 43,7% (eau, vin de Cahors AOC 32% (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sang de porc, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), pulpe d'ail, plantes aromatiques, épices), cèpes (Boletus edulis, Boletus aereus) 4,8%.
Origine viande : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 759 kJ (183 kcal) |
Matières grasses | 13g |
dont acides gras saturés | 3.1g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.4g |
Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos morceaux de viande sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 3 Assortiments de Chocolats de la Maison Guinguet en étuis de 100 g WR01
Cet assortiment de la maison Guinguet est composé de : Carré craquant blanc, Cœur blond cappuccino, Feuilles noisette cacahuète noir et lait, Macaron caramel lait, Langue praliné gourmand lait, Petit beurre lait caramel feuilletine, Rectangle Equateur noir
Lot de 2 Rondos de jambon au foie gras de canard et à la gelée de Monbazillac 200 g WR01
Un cœur au foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée à l’Armagnac.
"L'Insolite" : Le foie gras de canard entier à l'ail noir bocal 180 g WR01
Ce foie gras soigneusement éveiné est assaisonné simplement de sel et poivre. En son milieu nous avons déposé une fine couche d’ail noir du Gers, cet ail est cuit plusieurs semaines à basse température, ce qui lui confère cette couleur noire et ce goût caramélisé très caractéristique qui n’a rien à voir avec l’ail conventionnel. Une alliance bien marquée qui séduira les plus curieux.
Le lot de 2 Lentilles vertes du Puy cuisinées au jambon du Périgord bocal 350 g WR01
Lot de 2 bocaux de 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garnies de carottes et d’oignons.
Notre coq au vin est une recette de tradition par excellence. De beaux morceaux de volaille pochés au vin de Cahors et mijotés dans une sauce aux cèpes.
Fiche technique
Ingrédients
Morceaux de poule 51,4% (pilons, hauts de cuisses, sel), sauce 43,7% (eau, vin de Cahors AOC 32% (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sang de porc, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), pulpe d'ail, plantes aromatiques, épices), cèpes (Boletus edulis, Boletus aereus) 4,8%.
Origine viande : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 759 kJ (183 kcal) |
Matières grasses | 13g |
dont acides gras saturés | 3.1g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.4g |
Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos morceaux de viande sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 3 Assortiments de Chocolats de la Maison Guinguet en étuis de 100 g WR01
Cet assortiment de la maison Guinguet est composé de : Carré craquant blanc, Cœur blond cappuccino, Feuilles noisette cacahuète noir et lait, Macaron caramel lait, Langue praliné gourmand lait, Petit beurre lait caramel feuilletine, Rectangle Equateur noir
Lot de 2 Rondos de jambon au foie gras de canard et à la gelée de Monbazillac 200 g WR01
Un cœur au foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée à l’Armagnac.
"L'Insolite" : Le foie gras de canard entier à l'ail noir bocal 180 g WR01
Ce foie gras soigneusement éveiné est assaisonné simplement de sel et poivre. En son milieu nous avons déposé une fine couche d’ail noir du Gers, cet ail est cuit plusieurs semaines à basse température, ce qui lui confère cette couleur noire et ce goût caramélisé très caractéristique qui n’a rien à voir avec l’ail conventionnel. Une alliance bien marquée qui séduira les plus curieux.
Le lot de 2 Lentilles vertes du Puy cuisinées au jambon du Périgord bocal 350 g WR01
Lot de 2 bocaux de 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garnies de carottes et d’oignons.