Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
- Nouveau
L190188VAL
L190188VAL
(0,89 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 611 kJ (147 kcal 611 kJ) |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.61g |
Versez le contenu dans un plat allant au four, vous pouvez frotter le fond de votre plat avec une gousse d'ail fendue. Saupoudrez le dessus de votre cassoulet de chapelure. Faites-le gratiner à four moyen pendant 20 minutes avant de servir. Ajoutez au dernier moment du persil frais haché
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
****Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g WVTB2 2024
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.
****"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g WVTB02 2024
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
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Versez le contenu dans un plat allant au four, vous pouvez frotter le fond de votre plat avec une gousse d'ail fendue. Saupoudrez le dessus de votre cassoulet de chapelure. Faites-le gratiner à four moyen pendant 20 minutes avant de servir. Ajoutez au dernier moment du persil frais haché
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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