

Le Lot de 3 En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac bocal de 90 g
LOT DE 3 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026
- -5,00 €
- Économisez -5,00 €
L180123VAL
L180123VAL
(3,93 € 100 g)
Truffes de la St Jean, ou truffes d’été (Tuber Aestivum), entières triées lavées brossées parées, stérilisées dans leur jus de cuisson.
Ingrédients
Truffes de la St Jean (Tuber Aestivum), jus de truffes, sel
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 203 kj 49 kcal |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 3g |
Sel | 1.7g |
Cette truffe développe des arômes très fins. A consommer coupée en julienne sur une salade, sur des pâtes, mais également à l’apéritif, coupée en lamelles dans une assiette plate arrosée d’huile d’olive et de fleur de sel. Très simple… c’est un régal
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 3 En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac bocal de 90 g
LOT DE 3 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026
Lot de 2 : Effiloché de lapin à la fleur de Thym et à l'échalote ciselée , bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026 VIANDE ORIGINE FRANCE
Lot de 2 : Terrine de pintade au chocolat noir et ses éclats de noisettes grillées, bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026 VIANDE ORIGINE FRANCE
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée au chocolat et des éclats de noisettes grillées. Apéritifs minute ou dînatoires une recette pour apéro, simple et facile à réaliser !
Lot de 3 : Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 3 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Subtile mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Truffes de la St Jean, ou truffes d’été (Tuber Aestivum), entières triées lavées brossées parées, stérilisées dans leur jus de cuisson.
Ingrédients
Truffes de la St Jean (Tuber Aestivum), jus de truffes, sel
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 203 kj 49 kcal |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 3g |
Sel | 1.7g |
Cette truffe développe des arômes très fins. A consommer coupée en julienne sur une salade, sur des pâtes, mais également à l’apéritif, coupée en lamelles dans une assiette plate arrosée d’huile d’olive et de fleur de sel. Très simple… c’est un régal
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 3 En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac bocal de 90 g
LOT DE 3 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026
Lot de 2 : Effiloché de lapin à la fleur de Thym et à l'échalote ciselée , bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026 VIANDE ORIGINE FRANCE
Lot de 2 : Terrine de pintade au chocolat noir et ses éclats de noisettes grillées, bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026 VIANDE ORIGINE FRANCE
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée au chocolat et des éclats de noisettes grillées. Apéritifs minute ou dînatoires une recette pour apéro, simple et facile à réaliser !
Lot de 3 : Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 3 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Subtile mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.