

Lot de 2 : Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir bouteilles 480 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOUTEILLES
DLC 2026
- -5,75 €
- Économisez -5,75 €
L250089VAL
L250089VAL
(2,07 € 100 g)
Ingrédients
Cuisses de canard 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kj 323 kcal |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | <0.5g |
dont sucres | <0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir bouteilles 480 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOUTEILLES
DLC 2026
Lot de 2 Blocs de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac AOC boite 100 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 100 G
DLC 2026
Lot de 3 : Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 3 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Subtile mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Lot de 2 : Truffes de la Saint-Jean brossées 1er choix "tuber aestivum" bocal de 16 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 16 G (net égoutté 12 g)
DLC 2026
Ingrédients
Cuisses de canard 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kj 323 kcal |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | <0.5g |
dont sucres | <0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir bouteilles 480 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOUTEILLES
DLC 2026
Lot de 2 Blocs de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac AOC boite 100 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 100 G
DLC 2026
Lot de 3 : Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 3 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Subtile mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Lot de 2 : Truffes de la Saint-Jean brossées 1er choix "tuber aestivum" bocal de 16 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 16 G (net égoutté 12 g)
DLC 2026