

6028VA
6028VA
(4,22 € 100 g)
Découvrez cette nouvelle terrine rustique : de la viande de canard et de porc hachées grossièrement, un assaisonnement précis et une cuisson lente.
Ingrédients
Viande de porc, gras de porc, viande de canard 20%, foie de porc, blanc d'oeuf, foie de volaille, vin blanc, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, Armagnac, épices, plantes aromatiques, sucre.Viande de porc et de canard origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1313 kJ (317 kcal) |
Matières grasses | 28.6g |
dont acides gras saturés | 9.5g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.7g |
Invitez vos amis, réservez de beaux condiments, tranchez un beau pain de campagne et tartinez généreusement. « T’es beau mon canard ». A savourer bien frais.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 Rillettes de canard en bocaux
Le lot est composé de :
-1 bocal de Rillettes au Magret de canard et au jus de truffe noire du Périgord 3% de 100 g
-1 bocal de Rillettes pur canard de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Lot de 3 Terrines de volaille à la Diable en bocal 90 g
Une terrine associant la finesse de la volaille et le juste à peine piquant de la moutarde à l’ancienne. L’ensemble parfumé avec une pointe d’estragon pour un produit frais et original qui saura plaire au plus grand nombre. Produit sans porc et sans alcool.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons boite 100 g
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.
Découvrez cette nouvelle terrine rustique : de la viande de canard et de porc hachées grossièrement, un assaisonnement précis et une cuisson lente.
Ingrédients
Viande de porc, gras de porc, viande de canard 20%, foie de porc, blanc d'oeuf, foie de volaille, vin blanc, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, Armagnac, épices, plantes aromatiques, sucre.Viande de porc et de canard origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1313 kJ (317 kcal) |
Matières grasses | 28.6g |
dont acides gras saturés | 9.5g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.7g |
Invitez vos amis, réservez de beaux condiments, tranchez un beau pain de campagne et tartinez généreusement. « T’es beau mon canard ». A savourer bien frais.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 Rillettes de canard en bocaux
Le lot est composé de :
-1 bocal de Rillettes au Magret de canard et au jus de truffe noire du Périgord 3% de 100 g
-1 bocal de Rillettes pur canard de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Lot de 3 Terrines de volaille à la Diable en bocal 90 g
Une terrine associant la finesse de la volaille et le juste à peine piquant de la moutarde à l’ancienne. L’ensemble parfumé avec une pointe d’estragon pour un produit frais et original qui saura plaire au plus grand nombre. Produit sans porc et sans alcool.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons boite 100 g
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.