

6028VA
6028VA
(4,34 € 100 g)
Découvrez cette nouvelle terrine rustique : de la viande de canard et de porc hachées grossièrement, un assaisonnement précis et une cuisson lente.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1313 kJ (317 kcal) |
Matières grasses | 28.6g |
dont acides gras saturés | 9.5g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.7g |
Invitez vos amis, réservez de beaux condiments, tranchez un beau pain de campagne et tartinez généreusement. « T’es beau mon canard ». A savourer bien frais.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires, une recette simple qui plaira à tous les convives !
Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter !
Délicieuse Terrine de Sanglier aux Framboises et au Malbec boite 150 g
Préparée avec soin, cette terrine marie harmonieusement la saveur robuste du sanglier avec la douceur des framboises et les nuances riches du cépage Malbec. Un beau reflet de notre terroir.
Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Bloc de Foie Gras), 130 g
Un noyau de bloc de foie gras enrobé d'une farce parfumée
Découvrez cette nouvelle terrine rustique : de la viande de canard et de porc hachées grossièrement, un assaisonnement précis et une cuisson lente.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1313 kJ (317 kcal) |
Matières grasses | 28.6g |
dont acides gras saturés | 9.5g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.7g |
Invitez vos amis, réservez de beaux condiments, tranchez un beau pain de campagne et tartinez généreusement. « T’es beau mon canard ». A savourer bien frais.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires, une recette simple qui plaira à tous les convives !
Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter !
Délicieuse Terrine de Sanglier aux Framboises et au Malbec boite 150 g
Préparée avec soin, cette terrine marie harmonieusement la saveur robuste du sanglier avec la douceur des framboises et les nuances riches du cépage Malbec. Un beau reflet de notre terroir.
Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Bloc de Foie Gras), 130 g
Un noyau de bloc de foie gras enrobé d'une farce parfumée