Astucieux mariage d’une traditionnelle crème brûlée et de foie gras de canard nuancé d’un vinaigre balsamique parfumé aux figues. Osez ce pêché de gourmandise….
Ingrédients | Eau, foie gras de canard 20%, beurre (LAIT, OEUF entier, protéines de LAIT, caramel (sucre, eau), sucre, vinaigre balsamique 0,5%, figues 0,4%, sel, Armagnac, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. |
Conditionnement | Les 3 bocaux de 40 g |
Conseils d'utilisation | Placez votre crème brulée au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la consommer. A déguster bien frais, accompagné d’une coupe de champagne ou d’un verre de vin blanc. Idéal pour un apéritif ou une entrée festive. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures » |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 319kcal/1318kj |
Matières grasses | 31.3 g |
dont saturées | 16.6 g |
Glucides | 3.1 g |
dont sucres | 2.8 g |
Protéines | 6.3 g |
Sel | 0.6 g |