Notre confit de manchons de canard du Sud-Ouest accompagnera formidablement des pommes de terre ou une fricassée de cèpes. A déguster bien doré et croustillant !
Ingrédients | Manchons de canard 55% confits dans la graisse de canard, sel. |
Conditionnement | La boîte de 765 g (5/6 pièces) |
Conseils d'utilisation | Sortez délicatement les manchons de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les manchons confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quant la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons forestiers ou de pommes de terre Sarladaises. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 305 Kcal / 1269 KJ |
Matières grasses | 22.9 g |
dont saturées | 6.2 g |
Glucides | 0.4 g |
dont sucres | < 0.1 g |
Protéines | 24.6 g |
Sodium | 1.5 g |