Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne 280 g

13,50 € TTC

20,00 € TTC

-6,50 €

L170065VAL

De délicieux morceaux de têtes et de jambes de cèpes.

Plus de détails


Associés à des cèpes, les pommes de terre se transforment en célèbres pommes de terre Sarladaises. Mêlés aux oeufs, ils parfument délicieusement votre omelette. Déposés sur un fond de tarte ils garnissent une somptueuse quiche forestière.

En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits.

Les 2 boîtes de 280 g

Ingrédients Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 65% ( Boletus edulis, boletus aereus), huile de Tournesol, huile d'olive, sel, poivre.
Prix/100g2,41 €
ConditionnementLes 2 boîtes de 280 g
Conseils d'utilisationLes cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne 280 g

Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne 280 g

De délicieux morceaux de têtes et de jambes de cèpes.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie76 Kcal / 315 KJ
Matières grasses4.8 g g
   dont saturées0.6 g g
Glucides3.9 g g
   dont sucres0.6 g g
Protéines4.9 g g
Sodium4.9 g g

Ces produits pourraient vous intéresser...