Viandes variées de qualité : découvrez nos rillettes, médaillons, terrines et autres produits savoureux
Laissez-vous tenter par notre collection exceptionnelle de produits à base de viandes toutes plus délicieuses les unes que les autres. Savourez avec délectation nos produits à base de poulet, de porc, de lapin, de caille, de pintade et bien d'autres vous offrant une belle symphonie de saveurs raffinées dont vous ne vous lasserez pas. La maison Valette met au service de vos papilles tout son savoir faire pour vous faire profiter du meilleur de la gastronomie française.
Des viandes diverses pour des plaisirs variés
Bien que grand spécialiste du foie gras, nous faisons en sorte de vous proposer un large choix de viandes en tout genre, car nous souhaitons que chacun d’entre vous puisse trouver le produit qui le conviendra.
De la viande de volaille en tout genre allant de la caille à la pintade, du bœuf, du porc ou encore du gibier sans oublier le lapin, notre sélection est faite pour séduire le plus grand nombre d’entre nous.
Nous avons créé spécialement pour vous recettes originales, issus des traditions culinaires de notre terroir. Laissez-vous tenter sans plus attendre !
Filtres actifs
La Terrine Campagnarde au Jus de...
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
"Le Rustignac" Véritable Pâté à...
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Le Médaillon de Foie de Canard...
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
"Terrine du Bistrot du Coin"...
"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !
"Le Téchou" La Terrine de Porc...
"Le Téchou" La Terrine de Porc du Périgord au Rocamadour et à la Truffe Brumale 3% bocal 320 g
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc fermier. Une entrée raffinée alliant une farce aux éclats de truffe brumale délicatement parfumée au fromage de Rocamadour
« On Casse la Graine Mon Poulet...
« On Casse la Graine Mon Poulet » Terrine de Poulet au Citron et Graines de Lin, le bocal de 90 g
Dégustation et recette de la terrine
A déguster absolument lors d’un apéritif gourmand ! Une délicieuse viande de poulet subtilement relevée avec de savoureux morceaux de citrons acidulés. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent à cette recette fraîche un côté rustique et équilibré très agréable.
Délice de Caille au Muscat de...
Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise
Subtil mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Le Casse-Croûte du Vigneron au...
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
" Je Vois Rouge, Mais Bon ! "...
" Je Vois Rouge, Mais Bon ! " Terrine de Volaille au Pesto Rouge et Piquillos
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool.
" La Belle est Douce " Terrine...
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !