Une sauce au cèpes dans laquelle mijotent de beaux morceaux de volaille... voici une recette de tradition par excellence : le Coq au vin !
Ingrédients | Morceaux de gallinacés 51% (pilons, hauts de cuisses), sauce 43% (eau, vin de Cahors AOC 25%, vin rouge (SULFITES), FARINE DE BLÉ, amidon de mais transformé, concentré de tomates, sang de porc, sel, arômes , plantes aromatiques, épices), cèpes 5%, sel. |
Prix/100g | 1,94 € (bocal 350 g) - 1,88 € (bocal 560 g) |
Conditionnement | Le bocal de 350 g (1/2 parts) - le bocal de 560g (2 parts) |
Conseils d'utilisation | Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos pilons sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches. |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Origine des viandes | France |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 151 Kcal / 631 KJ |
Matières grasses | 9 g |
dont saturées | 2.7 g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 15.1 g |
Sodium | 1.5 g |