Petits Raviolis, Girolles Persillés et Sauce au Foie Gras

5,50 € TTC

  • 350 g
  • 580 g


Ingrédients Raviolis : 63% Pâte 50% : semoule de BLE dur de qualité supérieure, eau, OEUFS frais. Farce 50% : girolles 7,5%, champignons de Paris, fromage frais (LAIT), chapelure (BLE), ricotta (LAIT), huile de tournesol, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), persil 2,5%, sel, beurre (LAIT), fibre de BLE, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, ail, poivre. Sauce 37% : eau, crème (LAIT), échalotes, foie gras de canard 5%, sucre, sel, extrait de volaille, extrait de légumes (extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d'épices), plantes aromatiques, poivre. Peut contenir des traces de soja, sésame et de fruits à coque. Raviolis fabriqués en France
ConditionnementBocal de 350 g (Prix 100 g : 1,57 €) - Bocal de 580 g (Prix 100 g : 1,47 €
Conseils d'utilisationCocottes de petits raviolis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce foie gras. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Petits Raviolis, Girolles Persillés et Sauce au Foie Gras

Petits Raviolis, Girolles Persillés et Sauce au Foie Gras

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie469kJ / 112kcal
Matières grasses6.5 g
   dont saturées3 g
Glucides10.9 g
   dont sucres1.5 g
Protéines2.4 g
Sel0.8 g

Ces produits pourraient vous intéresser...