Agrandir l'image

Saucisses de Porc Noir du Limousin et Foie de Canard (20% de Foie Gras), 200g

13,50 € TTC

6,75 € par 100 g

40042VA

D’authentiques saucisses de porc noir du limousin rissolées et cuisinées avec 20% de foie gras de canard entier.

Plus de détails


Redécouvrez les saveurs d’antan de notre terroir avec les deux saucisses sous vide de 200g

Ingrédients Viande de porc noir, foie gras de canard 20%, gras de porc noir, vin blanc, sel, poivre, sucre. Boyau naturel de porc.
Conseils d'utilisation Délais90 jours
ConditionnementSous Vide 200g
Conseils d'utilisationFaites dorer vos saucisses de porc noir du Limousin à la poêle. Accompagnez-les de lentilles vertes du Puy cuisinées ou d’une écrasée de pomme de terre. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Origine des viandesViande de porc noir origine France

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Saucisses de Porc Noir du Limousin et Foie de Canard (20% de Foie Gras), 200g

Saucisses de Porc Noir du Limousin et Foie de Canard (20% de Foie Gras), 200g

D’authentiques saucisses de porc noir du limousin rissolées et cuisinées avec 20% de foie gras de canard entier.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie1280 kJ / 291 kcal
Matières grasses24 g
   dont saturées9,6 g
Glucides4 g
Protéines15 g
Sel1,3 g

Ces produits pourraient vous intéresser...