Le lot de 2 "Caviars d'Aubergine", 2 x 180 g
Les 2 bocaux de 180 g
- -2,00 €
- Économisez -2,00 €
42846VA
42846VA
(2,13 € 100 g)
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 650 kJ (156 kcal 650 kJ) |
| Matières grasses | 11g |
| dont acides gras saturés | 3.9g |
| Glucides | 9.4g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 5g |
| Sel | 1g |
Conseils de préparation : Four traditionnel : Disposez dans un plat à gratin et saupoudrer de fromage râpé. Faîtes gratiner 20 minutes à four chaud (180°C) Four micro-ondes : Réchauffer dans un récipient approprié 2 minutes à puissance maximale. Bain-marie : Disposez-le de bocal quenelles ouvert dans une casserole d'eau bouillante et laissez réchauffer 15mn.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 "Caviars d'Aubergine", 2 x 180 g
Les 2 bocaux de 180 g
Les Tripous d'Auvergne boite 400 g
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 650 kJ (156 kcal 650 kJ) |
| Matières grasses | 11g |
| dont acides gras saturés | 3.9g |
| Glucides | 9.4g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 5g |
| Sel | 1g |
Conseils de préparation : Four traditionnel : Disposez dans un plat à gratin et saupoudrer de fromage râpé. Faîtes gratiner 20 minutes à four chaud (180°C) Four micro-ondes : Réchauffer dans un récipient approprié 2 minutes à puissance maximale. Bain-marie : Disposez-le de bocal quenelles ouvert dans une casserole d'eau bouillante et laissez réchauffer 15mn.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 "Caviars d'Aubergine", 2 x 180 g
Les 2 bocaux de 180 g
Les Tripous d'Auvergne boite 400 g
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.