Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras

5,90 € TTC

Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.

  • 350 g
  • 580 g


Ingrédients Raviolis : 63% Pâte 50% : semoule de BLE dur de qualité supérieure, eau, OEUFS frais. Farce 50% : girolles 7,5%, champignons de Paris, fromage frais (LAIT), chapelure (BLE), ricotta (LAIT), huile de tournesol, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), persil 2,5%, sel, beurre (LAIT), fibre de BLE, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, ail, poivre. Sauce 37% : eau, crème (LAIT), échalotes, foie gras de canard 5%, sucre, sel, extrait de volaille, extrait de légumes (extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d'épices), plantes aromatiques, poivre. Peut contenir des traces de soja, sésame et de fruits à coque. Raviolis fabriqués en France
ConditionnementBocal de 350 g (Prix 100 g : 1,69 €) - Bocal de 580 g (Prix 100 g : 1,57 €)
Conseils d'utilisationCocottes de petits raviolis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce foie gras. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie469kJ / 112kcal
Matières grasses6.5 g
   dont saturées3 g
Glucides10.9 g
   dont sucres1.5 g
Protéines2.4 g
Sel0.8 g

Ces produits pourraient vous intéresser...