La Fricassée de Cèpes Cuisinée à l'Ancienne
La Fricassée de Cèpes Cuisinée à l'Ancienne

La Fricassée de Cèpes Cuisinée à l'Ancienne - Boîte 380 g

64550VA

64550VA

9,90 €
TTC
12,50 €

(2,60 € 100g)

Économisez 2,60 €

De délicieux morceaux de têtes et de jambes de cèpes.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Associés à des cèpes, les pommes de terre se transforment en célèbres pommes de terre sarladaises. Mêlés aux œufs, ils parfument délicieusement votre omelette. Déposés sur un fond de tarte ils garnissent une somptueuse quiche forestière.

En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits.

 

Fiche technique

Conditionnement
La boîte de 360 g

Ingrédients

Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 66% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 315 kj 76 kcal
Matières grasses 4.8g
   dont acides gras saturés 0.6g
Glucides 3.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 4.9g
Sel 0.7g


Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Associés à des cèpes, les pommes de terre se transforment en célèbres pommes de terre sarladaises. Mêlés aux œufs, ils parfument délicieusement votre omelette. Déposés sur un fond de tarte ils garnissent une somptueuse quiche forestière.

En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits.

 

Fiche technique

Conditionnement
La boîte de 360 g

Ingrédients

Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 66% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 315 kj 76 kcal
Matières grasses 4.8g
   dont acides gras saturés 0.6g
Glucides 3.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 4.9g
Sel 0.7g


Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)