64550VA
64550VA
(2,60 € 100g)
Associés à des cèpes, les pommes de terre se transforment en célèbres pommes de terre sarladaises. Mêlés aux œufs, ils parfument délicieusement votre omelette. Déposés sur un fond de tarte ils garnissent une somptueuse quiche forestière.
En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits.
Fiche technique
Ingrédients
Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 66% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 315 kj 76 kcal |
| Matières grasses | 4.8g |
| dont acides gras saturés | 0.6g |
| Glucides | 3.9g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 4.9g |
| Sel | 0.7g |
Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"
Un produit prestigieux qui vous charmera dès la première bouchée. Le goût affirmé du foie gras de canard s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord, minutieusement travaillée par nos chefs cuisiniers pour préserver ses arômes puissants.
Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 130 G
Lot de 2 accompagnements de Fêtes
Le lot est composé de :
1 Caviar d'aubergines bocal 180 g
1 Ecrasé de Pommes de terre aux truffes de la Saint-Jean (1% de truffe tuber aestivum) bocal 180 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Associés à des cèpes, les pommes de terre se transforment en célèbres pommes de terre sarladaises. Mêlés aux œufs, ils parfument délicieusement votre omelette. Déposés sur un fond de tarte ils garnissent une somptueuse quiche forestière.
En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits.
Fiche technique
Ingrédients
Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 66% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 315 kj 76 kcal |
| Matières grasses | 4.8g |
| dont acides gras saturés | 0.6g |
| Glucides | 3.9g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 4.9g |
| Sel | 0.7g |
Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"
Un produit prestigieux qui vous charmera dès la première bouchée. Le goût affirmé du foie gras de canard s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord, minutieusement travaillée par nos chefs cuisiniers pour préserver ses arômes puissants.
Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 130 G
Lot de 2 accompagnements de Fêtes
Le lot est composé de :
1 Caviar d'aubergines bocal 180 g
1 Ecrasé de Pommes de terre aux truffes de la Saint-Jean (1% de truffe tuber aestivum) bocal 180 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI