Confit de canard en conserve
Les cuisses des canards à foie gras du Sud-Ouest sont célèbres pour leurs saveurs : soigneusement parées et salées au gros sel, ces confits de canard mijotent longuement dans une cocotte traditionnelle, à feu doux dans leur graisse. Pour réchauffer vos cuisses de confits, disposez-les dans un plat la peau vers le haut puis mettez-les à réchauffer au four lentement (15 minutes à 180°C). Vous obtiendrez également de succulentes cuisses de canard dans votre poêle en les posant côté peau, cette fois-ci et en les laissant dorer 5 minutes à feu vif. Vous pouvez servir la cuisse de canard confit avec des petites pommes de terre sautées ou avec une poêlée de légumes de saison.
La cuisse de canard confite, l'indispensable sur votre table
L'avantage du confit de canard en conserve est par définition sa longue durée de conservation. Petit plat idéal à avoir au fond de son placard pour toutes les occasions : dîners improvisés ou repas du quotidien. Les petits comme les grands se régaleront de vos cuisses de canard confites !
Pas de temps perdu en cuisine
Nos cuisses de canard confite en conserve sont avant tout la promesse d'un repas aussi rapidement préparé que délicieux. Il est donc un véritable indispensable de votre garde-manger, alors n'hésitez plus et commandez dès maintenant sur notre boutique en ligne. Vous serez livré directement chez vous et au meilleur prix.
La conservation
La mise en conserve ne signifie pas une mauvaise qualité, au contraire ! Les aliments sont préservés de la lumière et conservent ainsi toutes leurs qualités nutritives. Lors de la réception de votre conserve, votre confit sera prêt à être réchauffé et dégusté. Vous retrouverez une peau dorée et une chaire tendre et moelleuse à déguster quand bon vous semble.