

**Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord mi-cuit Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
65161VA
65161VA
(132,67 € 100 g)
De qualité supérieure, triés, lavés, brossés puis parés dans leur jus de cuisson, les morceaux de truffes noires du Périgord deviendront un indispensable de vos recettes.
Fiche technique
Ingredients
Morceaux de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum), jus de truffes, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 204 kJ (49 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 3g |
Sel | 1.5g |
Idéal pour clouter un rôti ou une volaille.
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
**Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord mi-cuit Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne, 200 g
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
De qualité supérieure, triés, lavés, brossés puis parés dans leur jus de cuisson, les morceaux de truffes noires du Périgord deviendront un indispensable de vos recettes.
Fiche technique
Ingredients
Morceaux de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum), jus de truffes, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 204 kJ (49 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 3g |
Sel | 1.5g |
Idéal pour clouter un rôti ou une volaille.
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
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