▫"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
34531VA
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(6,44 € 100 g)
Découvrez les rillettes royales de la Maison Valette. Des rillettes proposant un savant mélange de confit de canard et foie gras avec un minimum de 25% de foie gras en bloc. Des rillettes de canard fondantes et savoureuses à déguster en toute occasion.
Une savante alliance entre le confit de canard et le foie gras en bloc confère une texture absolument unique dont seul la Maison Valette a le secret. Alors n’hésitez plus et laissez-vous tenter par la gourmandise de nos rillettes de canard.
Fiche technique
Ingredients
Conditionnement - 90 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1820 kJ (441 kcal 1820 kJ) |
| Matières grasses | 42.2g |
| dont acides gras saturés | 15.1g |
| Glucides | 0.1g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 16.8g |
| Sel | 1.6g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1820 kJ (441 kcal) |
| Matières grasses | 42.2g |
| dont acides gras saturés | 15.1g |
| Glucides | 0.1g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 14.3g |
| Sel | 1.6g |
Placez vos rillettes au foie gras au réfrigérateur 24 heures au moins avant de les déguster. Délicieuses en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnées de pain de campagne. Servir frais mais non glacé. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
▫"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Le lot de 2 bouteilles de champagne brut Blin 75 cl
La Maison H. Blin pratique l’art du Champagne avec un caractère et un style remarquable. Localisée à Vincelles au milieu de la vallée de la Marne, la Maison H. Blin réalise ses assemblages à partir d’un des cépages le plus surprenant de la région : le Pinot Meunier. Ce champagne vous accompagnera à merveille dans chaque moment d’émotion.
Le Pavé de Coche sous vide 200 à 220 g
Le pavé de porc est fabriqué à partir de viande de coche, selon une méthode artisanale. Le temps
d'affinage est de 6 semaines. Son poids est de 200g à 220g.
▫Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
Découvrez les rillettes royales de la Maison Valette. Des rillettes proposant un savant mélange de confit de canard et foie gras avec un minimum de 25% de foie gras en bloc. Des rillettes de canard fondantes et savoureuses à déguster en toute occasion.
Une savante alliance entre le confit de canard et le foie gras en bloc confère une texture absolument unique dont seul la Maison Valette a le secret. Alors n’hésitez plus et laissez-vous tenter par la gourmandise de nos rillettes de canard.
Fiche technique
Ingredients
Conditionnement - 90 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1820 kJ (441 kcal 1820 kJ) |
| Matières grasses | 42.2g |
| dont acides gras saturés | 15.1g |
| Glucides | 0.1g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 16.8g |
| Sel | 1.6g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 1820 kJ (441 kcal) |
| Matières grasses | 42.2g |
| dont acides gras saturés | 15.1g |
| Glucides | 0.1g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 14.3g |
| Sel | 1.6g |
Placez vos rillettes au foie gras au réfrigérateur 24 heures au moins avant de les déguster. Délicieuses en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnées de pain de campagne. Servir frais mais non glacé. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
▫"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Le lot de 2 bouteilles de champagne brut Blin 75 cl
La Maison H. Blin pratique l’art du Champagne avec un caractère et un style remarquable. Localisée à Vincelles au milieu de la vallée de la Marne, la Maison H. Blin réalise ses assemblages à partir d’un des cépages le plus surprenant de la région : le Pinot Meunier. Ce champagne vous accompagnera à merveille dans chaque moment d’émotion.
Le Pavé de Coche sous vide 200 à 220 g
Le pavé de porc est fabriqué à partir de viande de coche, selon une méthode artisanale. Le temps
d'affinage est de 6 semaines. Son poids est de 200g à 220g.
▫Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».