993823
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(4,50 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Pommes de terre (origine : France) (67,8%), huile de tournesol oléique, sel, arôme truffe noire, poudre de truffe noire (0,2%) (Tuber melanosporum) déshydratée (origine : UE) (équivalent à 1% de truffe fraîche).
Allergènes : traces éventuelles de lait (présence fortuite).
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 506 kJ (2113 kcal) |
| Matières grasses | 29g |
| dont acides gras saturés | 2.5g |
| Glucides | 53g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 5.6g |
| Sel | 1g |
Notre sélection pour vous
▫Foie Gras de Canard aux Cranberries et Noix de Pécan, mi-cuit de 180 g
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
Le Beurre aux Truffes Noires du Périgord (3% de Truffes Noires du Périgord) -Bocal de 70 g
DISPONIBLE A PARTIR DU 4 NOVEMBRE
Produit Pasteurisé DLC : 3 semaines
Mélange de beurre et de brisures de truffes noires du Périgord, pour un produit gouteux et raffiné.
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Mi-cuit sous vide
Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.
DLC 40 jours
Foie gras d'oie entier du Périgord mi-cuit et truffé en millefeuille
Un foie gras d’oie soigneusement éveiné, juste assaisonné, puis monté en façon mille-feuille entre deux fines couches de truffe noire du Périgord. Un produit sublime avec un visuel exceptionnel et un goût inimitable.
Ingrédients
Pommes de terre (origine : France) (67,8%), huile de tournesol oléique, sel, arôme truffe noire, poudre de truffe noire (0,2%) (Tuber melanosporum) déshydratée (origine : UE) (équivalent à 1% de truffe fraîche).
Allergènes : traces éventuelles de lait (présence fortuite).
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 506 kJ (2113 kcal) |
| Matières grasses | 29g |
| dont acides gras saturés | 2.5g |
| Glucides | 53g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 5.6g |
| Sel | 1g |
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Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
Le Beurre aux Truffes Noires du Périgord (3% de Truffes Noires du Périgord) -Bocal de 70 g
DISPONIBLE A PARTIR DU 4 NOVEMBRE
Produit Pasteurisé DLC : 3 semaines
Mélange de beurre et de brisures de truffes noires du Périgord, pour un produit gouteux et raffiné.
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Mi-cuit sous vide
Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.
DLC 40 jours
Foie gras d'oie entier du Périgord mi-cuit et truffé en millefeuille
Un foie gras d’oie soigneusement éveiné, juste assaisonné, puis monté en façon mille-feuille entre deux fines couches de truffe noire du Périgord. Un produit sublime avec un visuel exceptionnel et un goût inimitable.