▫Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Cuisson Douce", lobe de 200 g
Foie gras entier bien assaisonné aux 2 poivres, et « cuisson douce » pour un moelleux et une saveur incomparable, proches du foie gras fait « maison ».
C240257VA
C240257VA
(8,11 € 100 g)
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Ingrédients
Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
| Matières grasses | 48.8g |
| dont acides gras saturés | 18g |
| Glucides | 2g |
| dont sucres | 1.5g |
| Protéines | 5.6g |
| Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre bloc de foie gras quelques heures au réfrigérateur, sortez le 10 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’une lame de couteau trempée dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre bloc de foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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Foie gras entier bien assaisonné aux 2 poivres, et « cuisson douce » pour un moelleux et une saveur incomparable, proches du foie gras fait « maison ».
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
Le lot est composé de :
1 "La 105ème" Rillettes au magret de canard et au jus de truffe noire du Périgord (3%) bocal 100 g
1 Rillettes royales de confit de canard au foie de canard (25% bloc de foie gras de canard) bocal 180 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
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Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.
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| dont acides gras saturés | 18g |
| Glucides | 2g |
| dont sucres | 1.5g |
| Protéines | 5.6g |
| Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre bloc de foie gras quelques heures au réfrigérateur, sortez le 10 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’une lame de couteau trempée dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre bloc de foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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1 "La 105ème" Rillettes au magret de canard et au jus de truffe noire du Périgord (3%) bocal 100 g
1 Rillettes royales de confit de canard au foie de canard (25% bloc de foie gras de canard) bocal 180 g
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En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !