

L'Etui de deux Blocs de Foie Gras de Canard en bocal 50 g
lot de 2 bocaux de 50 g sous étui
- -6,50 €
- Économisez -6,50 €
67822
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(6,40 € 100 g)
Ingrédients
Sucre, beurre de cacao, masse de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTE, saccharose, farine de BLE, AMANDE, LAIT écrémé en poudre, CACAHUETE, eau, chocolat LAIT caramel, caramel en poudre, sirop de glucose, poudre de LACTOSERUM, huile de tournesol, BEURRE, protéine de LAIT, CREME, farine de riz, café, LAIT entier, sel, sucre caramélisé, malt d'ORGE, framboise, épices, vanille, sel marin, arôme naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA, lécithine de tournesol, biscuit (farine de BLE, sucre, farine de malt de BLE, poudre à lever, sel, arôme naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol), gélifiant: carraghénane.
Allergènes : Présents dans ce produit: Produits laitiers, Fruits à coques, Blé, Orge, Soja,
Présence possible de fruits à coques (noisettes, amandes, noix), arachides, sésame.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2281 (548) |
Matières grasses | 35.6g |
dont acides gras saturés | 18.4g |
Glucides | 45.4g |
dont sucres | 41.4g |
Protéines | 5.83g |
Sel | 0.13g |
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Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
**Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, conformément à la recette traditionnelle.
Ce foie gras d'oie mi-cuit vous offre des saveurs délicates et préservées. Alors laissez-vous tenter par ce produit d'exception.
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
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Allergènes : Présents dans ce produit: Produits laitiers, Fruits à coques, Blé, Orge, Soja,
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2281 (548) |
Matières grasses | 35.6g |
dont acides gras saturés | 18.4g |
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Protéines | 5.83g |
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Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, conformément à la recette traditionnelle.
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