

Le lot de 2 confits de canard du Sud-Ouest (2 cuisses) boites 765 g
LOT DE 2 BOITES 765 G
- -8,00 €
- Économisez -8,00 €
L250202VAL
L250202VAL
(3,19 € 100 g)
Une recette de grand-mère avec cette alliance de canard et de poivre vert riche en saveur pour une terrine mariant la force et la délicatesse. Le poivre vert diffère des autres poivres par son degré de maturation et son traitement, ce qui lui donne une saveur caractéristique et un léger piquant.
Ingrédients
Viande de canard 29%, gorge de porc, viande de porc, foie de volaille, œuf, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), amidon de maïs modifié, poivre vert 2,7%, Armagnac, sel, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), poivre, thym, laurier.
Viandes de canard et de porc origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1148 kj 277 kcal |
Matières grasses | 24g |
dont acides gras saturés | 6.8g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.5g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 confits de canard du Sud-Ouest (2 cuisses) boites 765 g
LOT DE 2 BOITES 765 G
Le Pavé de jambon de Coche sous vide 200 à 220 g
Le pavé de porc est fabriqué à partir de viande de coche, selon une méthode artisanale. Le temps
d'affinage est de 6 semaines. Son poids est de 200g à 220g.
Lot de 2 Cassoulets "Royal" au Confit d'Oie - Bocal 960 g
Lot de Haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard - 3 boites de 420 g
Haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard et à la tomate
Une recette de grand-mère avec cette alliance de canard et de poivre vert riche en saveur pour une terrine mariant la force et la délicatesse. Le poivre vert diffère des autres poivres par son degré de maturation et son traitement, ce qui lui donne une saveur caractéristique et un léger piquant.
Ingrédients
Viande de canard 29%, gorge de porc, viande de porc, foie de volaille, œuf, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), amidon de maïs modifié, poivre vert 2,7%, Armagnac, sel, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), poivre, thym, laurier.
Viandes de canard et de porc origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1148 kj 277 kcal |
Matières grasses | 24g |
dont acides gras saturés | 6.8g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.5g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 confits de canard du Sud-Ouest (2 cuisses) boites 765 g
LOT DE 2 BOITES 765 G
Le Pavé de jambon de Coche sous vide 200 à 220 g
Le pavé de porc est fabriqué à partir de viande de coche, selon une méthode artisanale. Le temps
d'affinage est de 6 semaines. Son poids est de 200g à 220g.
Lot de 2 Cassoulets "Royal" au Confit d'Oie - Bocal 960 g
Lot de Haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard - 3 boites de 420 g
Haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard et à la tomate