Lot de 2 Cassoulets "Royal" au Confit d'Oie - Bocal 960 g

L160083VAL

L160083VAL

27,80 €
TTC
31,80 €

(1,45 € 100 g)

Économisez 4,00 €

Lot de 2 bocaux de 960 g

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie. Des haricots lingots mijotés dans un jus cuisiné avec des oignons, de l’ail, de la tomate et un bouquet d’épices.

Un cassoulet qui a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands- mères.

Ingrédients

Haricots blancs lingots, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices), 2 manchons d’oie confits 13%, 2 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc). Traces éventuelles de gluten.

Viande de porc origine : France, Viande d’oie origine : UE.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 135 kcal 561 kj
Matières grasses 6.5g
   dont acides gras saturés 2.1g
Glucides 7.2g
   dont sucres 0.4g
Protéines 9.8g
Sel 1g


Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie. Des haricots lingots mijotés dans un jus cuisiné avec des oignons, de l’ail, de la tomate et un bouquet d’épices.

Un cassoulet qui a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands- mères.

Ingrédients

Haricots blancs lingots, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices), 2 manchons d’oie confits 13%, 2 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc). Traces éventuelles de gluten.

Viande de porc origine : France, Viande d’oie origine : UE.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 135 kcal 561 kj
Matières grasses 6.5g
   dont acides gras saturés 2.1g
Glucides 7.2g
   dont sucres 0.4g
Protéines 9.8g
Sel 1g


Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)