

Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
- -2,30 €
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L160083VAL
L160083VAL
(1,45 € 100 g)
Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie. Des haricots lingots mijotés dans un jus cuisiné avec des oignons, de l’ail, de la tomate et un bouquet d’épices.
Un cassoulet qui a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands- mères.
Ingrédients
Haricots blancs lingots, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices), 2 manchons d’oie confits 13%, 2 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc). Traces éventuelles de gluten.
Viande de porc origine : France, Viande d’oie origine : UE.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 135 kcal 561 kj |
Matières grasses | 6.5g |
dont acides gras saturés | 2.1g |
Glucides | 7.2g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 9.8g |
Sel | 1g |
Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
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Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie.
Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie. Des haricots lingots mijotés dans un jus cuisiné avec des oignons, de l’ail, de la tomate et un bouquet d’épices.
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Haricots blancs lingots, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices), 2 manchons d’oie confits 13%, 2 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc). Traces éventuelles de gluten.
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