▫"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
4201VA
4201VA
(1,25 € 100g)
Un cassoulet généreux et gourmand avec 3 viandes, des haricots fondants et une sauce pleine d’aromates. Un plat familial pour petits et grands qui fera l’unanimité.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 584 kJ (140 kcal 584 kJ) |
| Matières grasses | 7.2g |
| dont acides gras saturés | 2.4g |
| Glucides | 4.8g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 12g |
| Sel | 1g |
Versez le contenu dans un plat allant au four, saupoudrez de chapelure et enfournez environ 30 minutes à 180°C avant de servir.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Les Petites Saucisses de Toulouse Confites et leur Truffe Noire du Périgord 2% - Bocal 200 g
Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires.
Confit de Gésiers de Canard du Périgord Emincés du Périgord
Ces gésiers de canards confits, préparés dans la plus pure tradition du Périgord, accompagneront parfaitement vos salades gourmandes ou vos apéritifs ensoleillés.
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse… très savoureuses et fondantes en bouche !
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| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 12g |
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