

**"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
68407DB
68407DB
(5,40 € 100 g)
Ingrédients
sucre, sirop de glucose, NOIX (20%), pruneaux séchés (20%) ((pruneaux d'Agen, conservateur : E200) (traces possibles d'ARACHIDE, de GLUTEN, MOUTARDE, SULFITES)), miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), eau-de-vie de prunes 42% vol (0,6%), blanc d'OEUF
Peut également contenir des traces d'autres FRUITS A COQUES, de LAIT, de SÉSAME, de SOJA, de SULFITES,d'ARACHIDE, de GLUTEN et de MOUTARDE)
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1696 kj 405 kcal |
Matières grasses | 13g |
dont acides gras saturés | 1g |
Glucides | 67g |
dont sucres | 46g |
Protéines | 4g |
Sel | <1g |
Notre sélection pour vous
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Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Le Cassoulet du Chef à l'Oie - Bocal 1,520 kg
Un cassoulet d'oie qui a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands-mères.
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
Ingrédients
sucre, sirop de glucose, NOIX (20%), pruneaux séchés (20%) ((pruneaux d'Agen, conservateur : E200) (traces possibles d'ARACHIDE, de GLUTEN, MOUTARDE, SULFITES)), miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), eau-de-vie de prunes 42% vol (0,6%), blanc d'OEUF
Peut également contenir des traces d'autres FRUITS A COQUES, de LAIT, de SÉSAME, de SOJA, de SULFITES,d'ARACHIDE, de GLUTEN et de MOUTARDE)
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1696 kj 405 kcal |
Matières grasses | 13g |
dont acides gras saturés | 1g |
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dont sucres | 46g |
Protéines | 4g |
Sel | <1g |
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