▫Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord mi-cuit Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
35976VA
35976VA
(7,49 € 100 g)
Ingrédients
Olives noires 84,7%, huile d'olive vierge extra, brisures de truffe brumale 1% (Tuber brumale), jus de citron, ail, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber aestivum), arôme de truffe blanche).
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 910 kj 221 kcal |
| Matières grasses | 24g |
| dont acides gras saturés | 2.8g |
| Glucides | 0.6g |
| dont sucres | 2g |
| Protéines | 1.9g |
| Sel | 1.6g |
Bien fraiche, cette recette d’olivade à la truffe pourra vous servir de base originale dans votre verrine apéritive ou bien tout simplement agrémenter vos toasts et gressins.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum - bocal 140 g
Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
▫"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g
Le lobe de 200 g (4/5 parts)
L'Etui de deux Blocs de Foie Gras de Canard en bocal 50 g
lot de 2 bocaux de 50 g sous étui
Ingrédients
Olives noires 84,7%, huile d'olive vierge extra, brisures de truffe brumale 1% (Tuber brumale), jus de citron, ail, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber aestivum), arôme de truffe blanche).
Informations nutritionnelles / 100 g
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| Sel | 1.6g |
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