Découvrez cette nouvelle terrine rustique : de la viande de canard et de porc hachées grossièrement, un assaisonnement précis et une cuisson lente.
Ingrédients | Viande de porc, gras de porc, viande de canard 20%, foie de porc, blanc d'œuf, foie de volaille, vin blanc, amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, épices, plantes aromatiques, sucre. |
Allergènes | Œufs. |
Origine des viandes | Viandes de porc et de canard origine : France |
Conditionnement | Le bocal traditionnel |
Poids | 320g |
Conseils d'utilisation | Invitez vos amis, réservez de beaux condiments, tranchez un beau pain de campagne et tartinez généreusement. « T’es beau mon canard ». A savourer bien frais. |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 317 Kcal / 1313 KJ |
Matières grasses | 28.6 g |
dont saturées | 9.5 g |
Glucides | 2.0 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 13.0 g |
Sel | 1.7 g |