Les Véritables Grillons du Périgord

2,50 € TTC

Disponible

Savoureuse et fondante, laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle du Périgord.

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  • 65 g
  • 130 g


Autrefois, afin d'utiliser les restes de préparation du confit, les grillons étaient cuisinés dans les chaumières. Semblables aux rillettes, ils sont préparés à partir de porc et de petits morceaux de viande de canard rissolés.

ConditionnementLa boîte de 65 g et la boîte de 130 g
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Ingrédients Viande de canard, maigre et gras de porc, graisse de canard, sel, poivre, ail.
Prix/100g3,85 € (boîte 65 g) - 3,04 € (boîte 130 g)
Origine des viandesPorc et canard France

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Les Véritables Grillons du Périgord

Les Véritables Grillons du Périgord

Savoureuse et fondante, laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle du Périgord.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie415 Kcal / 1724 KJ
Matières grasses38.9 g
   dont saturées12 g
Glucides0.3 g
   dont sucres0.3 g
Protéines16 g
Sel2.1 g

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