Autrefois, afin d'utiliser les restes de préparation du confit, les grillons étaient cuisinés dans les chaumières. Semblables aux rillettes, ils sont préparés à partir de porc et de petits morceaux de viande de canard rissolés.
Ingrédients | Viande de canard, maigre et gras de porc, graisse de canard, sel, poivre, ail. |
Origine des viandes | Porc et canard France |
Conditionnement | La boîte de 65 g et la boîte de 130 g |
Prix/100g | 4,46 € (boîte 65 g) - 3,38 € (boîte 130 g) |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture. |
Conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 415 Kcal / 1724 KJ |
Matières grasses | 38.9 g |
dont saturées | 12 g |
Glucides | 0.3 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 2.1 g |