Brisures de truffes noires en verrine
Des brisures de truffes noires du Périgord de qualité supérieure, prenant de la truffe noire entière. Produit parfait pour réaliser votre beurre truffé ou vos sauces raffinées.
Ingrédients | Brisures de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum), jus de truffes, sel. |
Conditionnement | La verrine de 15 g (poids net, avec jus de cuisson) - poids net égoutté : 12.5 g |
Prix/100g | 90,00 € (verrine 15 g) |
Conseils d'utilisation | Les brisures de Truffes Noires du Périgord sont la base de nombreuses sauces et plats cuisinés. |
Conservation | DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 49 Kcal / 204 kJ |
Matières grasses | 0.1 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 3 g |
Sel | 1.5 g |