Coupe Truffe en Inox
12,50 € TTC
85905
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Lame réglable, peut-être utilisée pour trancher et raser des aliments tels que truffes, chocolats, fromages, champignons, ails, légumes, carottes épaisses, courgettes etc...
Facile à nettoyer avec une éponge douce et un peu de produit vaisselle.
Tourner la vis à molette pour régler facilement la position de la lame.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Ces produits pourraient vous intéresser...
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
Issues des meilleures truffes noires du Périgord, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes.
Parfaits pour agrémenter vos salades ou vos omelettes, voire pour clouter vos rôtis, voici de généreux morceaux de truffes noires du Périgord.
Un velouté riche et gourmand cuisiné avec passion, parfumé avec du jus de truffes noires du Périgord le tout mijoté avec des brisures de truffes noires. C’est une recette qui sent bon les repas de fêtes et pourra être proposée comme une entrée raffinée. Consommé royal en bouteille de 290 grammes
Réalisez des sauces parfumées et agrémentez en un tour de main vos plats cuisinés avec ces brisures de truffes noires du Périgord.