Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"

Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"

6556VA

55,00 €
TTC

(183,33 € 100 g)

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La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.

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En général réservées au professionnels de la gastronomie, ces truffes noires du Périgord ont été spécialement sélectionnées pour vous. Elles sont pesées fraîches au mois de janvier (période de pleine maturité), canifées, calibrées puis brossées, triées et enfin lavées avant d'être mises en bocal. Elles sont ensuite stérilisées dans nos cuisines de Saint-Clair afin de conserver leurs arômes francs et leur parfum puissant.

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal 30 g, 70g (poids net)

Ingredients

Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) , jus de truffes, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 201 kJ (48 kcal)
Matières grasses 0.1g
   dont acides gras saturés 0.1g
Glucides 10g
   dont sucres 0.5g
Protéines 2g
Sel 1.7g

Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde…
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

En général réservées au professionnels de la gastronomie, ces truffes noires du Périgord ont été spécialement sélectionnées pour vous. Elles sont pesées fraîches au mois de janvier (période de pleine maturité), canifées, calibrées puis brossées, triées et enfin lavées avant d'être mises en bocal. Elles sont ensuite stérilisées dans nos cuisines de Saint-Clair afin de conserver leurs arômes francs et leur parfum puissant.

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Le bocal 30 g, 70g (poids net)

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Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) , jus de truffes, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 201 kJ (48 kcal)
Matières grasses 0.1g
   dont acides gras saturés 0.1g
Glucides 10g
   dont sucres 0.5g
Protéines 2g
Sel 1.7g

Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde…

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