Une recette idéale pour réaliser une entrée gourmande et raffinée avec cette crème d'asperge verte à la truffe que vous pourrez également savourer en petites verrines à l'apéritif.
Ingrédients | Eau, asperges vertes 17%, crème (lait), plantes aromatiques, Truffes de la Saint Jean (Tuber Aestivum) 1,5%, amidon de maïs modifié, protéines de lait, sel, arôme naturel, farine de blé, poivre. |
Allergènes | Lait, farine de blé |
Conditionnement | Bouteille |
Poids | 480g |
Conseils d'utilisation | Versez le contenu de la bouteille dans une casserole et faites chauffer à feux doux sans le faire bouillir. Avant de servir, ajoutez la valeur de deux cuillères de crème fraîche et fouettez vivement pour obtenir une crème d’asperges bien mousseuse. Servez votre Crème d’Asperges dans des assiettes bien chaudes, accompagnée de petits dés de croûtons de pain grillé. Décorez de quelques brins de cerfeuil. Pour vos réceptions, servez votre velouté en mise en bouche dans de petites verrines. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 57 Kcal / 237 KJ |
Matières grasses | 4.2 g |
dont saturées | 2.9 g |
Glucides | 3.3 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 1.3 g |
Sel | 1.2 g |