

4272VA
(1,77 € 100 g)
Authentique et réconfortante, cette toute nouvelle recette de velouté est un véritable retour en enfance, au temps des repas d'automne à la campagne. De petits cèpes rissolés et du lard grillé... carrément divin !
Fiche technique
Energie | 341 kJ (82 kcal) |
Matières grasses | 6.3g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 4.8g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 1.5g |
Sel | 1.2g |
Authentique et réconfortante, cette toute nouvelle recette de velouté est un véritable retour en enfance, au temps des repas d'automne à la campagne. De petits cèpes rissolés et du lard grillé... carrément divin !
Fiche technique
Energie | 341 kJ (82 kcal) |
Matières grasses | 6.3g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 4.8g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 1.5g |
Sel | 1.2g |
Notre sélection pour vous
Le Velouté de Potimarron à l’Ail...
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
La Crème d'Asperges Vertes à la...
Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.