Le Velouté de Petits Cèpes Rissolés et son Lard Grillé
Le Velouté de Petits Cèpes Rissolés et son Lard Grillé
Le Velouté de Petits Cèpes Rissolés et son Lard Grillé
Le Velouté de Petits Cèpes Rissolés et son Lard Grillé

Le Velouté de Petits Cèpes Rissolés et son Lard Grillé - bouteille 480 g

4272VA

4272VA

8,50 €
TTC

(1,77 € 100 g)

Découvrez dans ce velouté la belle association des cèpes rissolés avec une pointe de lard grillé.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Authentique et réconfortante, cette toute nouvelle recette de velouté est un véritable retour en enfance, au temps des repas d'automne à la campagne. De petits cèpes rissolés et du lard grillé... carrément divin !

Fiche technique

Conditionnement
La bouteille de 480 g

Ingrédients

Eau, cèpes 16% (boletus edulis et aereus), lard de porc 6%, crème (lait), fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), amidon de maïs modifié, plantes aromatiques, épices, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 341 kJ (82 kcal)
Matières grasses 6.3g
   dont acides gras saturés 2.5g
Glucides 4.8g
   dont sucres 0.4g
Protéines 1.5g
Sel 1.2g


Versez le contenu de la bouteille dans une casserole et faites chauffer à feux doux sans le faire bouillir. Servez votre velouté dans des assiettes bien chaudes, accompagné de petits dés de croûtons de pain grillé. Pour vos réceptions, servez votre velouté en mise en bouche dans de petites verrines. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Authentique et réconfortante, cette toute nouvelle recette de velouté est un véritable retour en enfance, au temps des repas d'automne à la campagne. De petits cèpes rissolés et du lard grillé... carrément divin !

Fiche technique

Conditionnement
La bouteille de 480 g

Ingrédients

Eau, cèpes 16% (boletus edulis et aereus), lard de porc 6%, crème (lait), fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), amidon de maïs modifié, plantes aromatiques, épices, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 341 kJ (82 kcal)
Matières grasses 6.3g
   dont acides gras saturés 2.5g
Glucides 4.8g
   dont sucres 0.4g
Protéines 1.5g
Sel 1.2g


Versez le contenu de la bouteille dans une casserole et faites chauffer à feux doux sans le faire bouillir. Servez votre velouté dans des assiettes bien chaudes, accompagné de petits dés de croûtons de pain grillé. Pour vos réceptions, servez votre velouté en mise en bouche dans de petites verrines. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)