Soupe de poissons, élaborée à partir de 35 % de poissons. Cette soupe ne contient pas d'additifs
Ingrédients | Eau, POISSONS 35 %, carottes, concentré de tomates, poireaux, CELERI, huile de colza, sel, oignons en poudre, épices et aromates.Traces possibles de crustacé, lait et mollusque. |
Conditionnement | bocal |
Poids | 2x780 g |
Conseils d'utilisation | Agitez, versez dans une casserole et chauffez à feu doux. Servez avec des croûtons toastés d'aïoli ou de rouille. La note du chef : Ajoutez des coquillages (moules, coques, palourdes ...) que vous aurez fait ouvrir préalablement dans une casserole avec un peu de vin blanc |
Conservation | Se conserve à température ambiante. Après ouverture, conserver entre 0°C et + 4 °C et consommer rapidement |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 42 kcal/177 kj |
Matières grasses | 1.5 g |
dont saturées | 0.2 g |
Glucides | 1.2 g |
dont sucres | 1.8 g |
Protéines | 5.2 g |
Sel | 0.8 g |