▫La Tentation de Foie Gras de Canard - Recette au Champagne 4% et aux Graines de Paradis 0.4%, 140 g
Le sous-vide de 140g
Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.
17271VA
17271VA
(33,28 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard du Périgord, morceaux de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 10%, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2043 kj 494 kcal |
| Matières grasses | 50g |
| dont acides gras saturés | 18.3g |
| Glucides | 3.1g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 7.2g |
| Sel | 1.2g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Livraison par Chronofresh
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▫Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord mi-cuit Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
▫Foie Gras de Canard aux Cranberries et Noix de Pécan, mi-cuit de 180 g
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
▫Foie gras d'oie entier du Périgord truffé en millefeuille mi-cuit (8% de truffes) barquette 180 g
Un foie gras d’oie soigneusement éveiné, juste assaisonné, puis monté en façon mille-feuille entre deux fines couches de truffe noire du Périgord. Un produit sublime avec un visuel exceptionnel et un goût inimitable.
Ingrédients
Foie gras de canard du Périgord, morceaux de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 10%, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2043 kj 494 kcal |
| Matières grasses | 50g |
| dont acides gras saturés | 18.3g |
| Glucides | 3.1g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 7.2g |
| Sel | 1.2g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
▫Foie gras d'oie entier du Périgord truffé en millefeuille mi-cuit (8% de truffes) barquette 180 g
Un foie gras d’oie soigneusement éveiné, juste assaisonné, puis monté en façon mille-feuille entre deux fines couches de truffe noire du Périgord. Un produit sublime avec un visuel exceptionnel et un goût inimitable.