▫"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
17271VA
17271VA
(33,28 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard du Périgord, morceaux de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 10%, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2043 kj 494 kcal |
| Matières grasses | 50g |
| dont acides gras saturés | 18.3g |
| Glucides | 3.1g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 7.2g |
| Sel | 1.2g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Livraison par Chronofresh
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Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
▫Foie gras d'oie entier du Périgord truffé en millefeuille mi-cuit (8% de truffes) barquette 180 g
Un foie gras d’oie soigneusement éveiné, juste assaisonné, puis monté en façon mille-feuille entre deux fines couches de truffe noire du Périgord. Un produit sublime avec un visuel exceptionnel et un goût inimitable.
▫"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g
Le lobe de 200 g (4/5 parts)
Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
Ingrédients
Foie gras de canard du Périgord, morceaux de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 10%, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
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| Energie | 2043 kj 494 kcal |
| Matières grasses | 50g |
| dont acides gras saturés | 18.3g |
| Glucides | 3.1g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 7.2g |
| Sel | 1.2g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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