

L230268VAL
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
Fiche technique
Viande de Porc
Energie | 1057 kJ (255 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 7.2g |
Glucides | 0.8g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.2g |
Servir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
Fiche technique
Viande de Porc
Energie | 1057 kJ (255 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 7.2g |
Glucides | 0.8g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.2g |
Servir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »