Le Foie Gras de Canard Origine France "Recette à l'Ancienne" "Conserve", WR03

F15028VA

25,90 €
TTC
Disponible

F15028VA

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras.

 Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés

DDM: 4 ans / Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras.

 Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés

DDM: 4 ans / Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

shopping_cart Panier (0)