Un noyau de foie gras enrobé d'une farce parfumée.
D'une très belle présentation à la coupe, ce pâté au noyau de foie gras peut se trancher finement et enrichir vos salades gourmandes.
Ingrédients | Maigre et gras de porc, bloc de foie gras de canard 30% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre), foie de volaille, BLANC D'OEUF, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. |
Conditionnement | Les 2 boîtes de 130 g |
Conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 348 Kcal / 1446 KJ |
Matières grasses | 33.1 g |
dont saturées | 10.8 g |
Glucides | 1.6 g |
dont sucres | < 0.1 g |
Protéines | 11.1 g |
Sel | 1.5 g |