![](https://s1.valette.fr/8356-medium_default/mijote-de-boeuf-du-perigord-et-son-foie-gras-de-canard-en-sauce-facon-rossini-800-g.jpg)
![Le Marbré - Valette](https://s3.valette.fr/6986-home_default/le-marbre-le-foie-gras-de-canard-entier-du-sud-ouest.jpg)
"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
42895VA
42895VA
(4,10 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 647 kJ (156 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 5g |
Glucides | 1.9g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 11g |
Sel | 0.78g |
Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 3 minutes 30 environ, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de viandes sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce ainsi qu’une tranchette de foie gras. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Echappée gourmande duo - WVFLY2024
Sacoche isotherme « 100% Terroir » (dim 35 x 25 x 17 cm), contenant :
- 1 Terrine de sanglier aux framboises et Malbec, boîte de 150 g
- 1 Casse-croûte du vigneron au Pécharmant, bocal de 180 g
- 1 Terrine au jambon du Périgord et tomme sarladaise, bocal de 180 g
- 1 Manchon de canard miel - figues - raisins, bocal de 600 g
- 1 Purée de carottes au miel et aux graines de chia, bocal de 180 g
- 1 Bergerac rouge « Château Combes des Bois », bouteille de 75 cl
- 1 Raisin enrobé de chocolat macéré à la veille prune, étui de 100 g
- 2 Nonettes miel - orange, (sachet de 32 g x 2)
- 2 Spéculoos Monbana
- 1 Sucre d’orge, 40 g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
Lot de 3 "Tombée de Poireaux à la Crème Bio" 3 bocaux de 85 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 15.12.2024
STOCK LIMITÉ
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 647 kJ (156 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 5g |
Glucides | 1.9g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 11g |
Sel | 0.78g |
Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 3 minutes 30 environ, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de viandes sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce ainsi qu’une tranchette de foie gras. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Echappée gourmande duo - WVFLY2024
Sacoche isotherme « 100% Terroir » (dim 35 x 25 x 17 cm), contenant :
- 1 Terrine de sanglier aux framboises et Malbec, boîte de 150 g
- 1 Casse-croûte du vigneron au Pécharmant, bocal de 180 g
- 1 Terrine au jambon du Périgord et tomme sarladaise, bocal de 180 g
- 1 Manchon de canard miel - figues - raisins, bocal de 600 g
- 1 Purée de carottes au miel et aux graines de chia, bocal de 180 g
- 1 Bergerac rouge « Château Combes des Bois », bouteille de 75 cl
- 1 Raisin enrobé de chocolat macéré à la veille prune, étui de 100 g
- 2 Nonettes miel - orange, (sachet de 32 g x 2)
- 2 Spéculoos Monbana
- 1 Sucre d’orge, 40 g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
Lot de 3 "Tombée de Poireaux à la Crème Bio" 3 bocaux de 85 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 15.12.2024
STOCK LIMITÉ