Lot de 2 Petits raviolis aux girolles persillées et sauce foie gras bocal de 580 g
LOT DE 2 BOCAUX 580 G
- -3,70 €
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42895VA
42895VA
(4,10 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 647 kJ (156 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 5g |
Glucides | 1.9g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 11g |
Sel | 0.78g |
Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 3 minutes 30 environ, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de viandes sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce ainsi qu’une tranchette de foie gras. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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LOT DE 2 BOCAUX 580 G
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Mijoté de Poulet et sa Sauce Fine au Foie Gras et Morilles
Découvrez un mijoté de poulet exceptionnel accompagné d'une sauce fine au foie gras et aux morilles. Ce plat incarne l'élégance et la sophistication, mariant la tendreté du poulet mijoté avec la richesse du foie gras et sa saveur terreuse des morilles. La sauce ajoute une touche de luxe à chaque bouchée, offrant une expérience gustative raffinée et réconfortante.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Ingrédients
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dont sucres | 0.9g |
Protéines | 11g |
Sel | 0.78g |
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La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.