Mijoté de Bœuf du Périgord et son Foie Gras de Canard en Sauce Façon Rossini, 800 g

42895VA

32,80 €
TTC
Disponible

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C'est grâce à la qualité de ses pâturages, de son herbe verte généreusement baignée de soleil, que la qualité de la viande de bœuf du Périgord est irréprochable ! Cette viande fondante est ici mijotée lentement dans sa sauce à la truffe d’été et accompagnée de morceaux de foie gras.

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Ingrédients

Viande de boeuf 50% (origine Périgord). Sauce 45% (eau, crème (lait), Madère, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique), échalote, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, brisures de truffes de la Saint-Jean (Tuber Aestivum), sel, poivre, xanthane, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum), arôme de truffe blanche). Foie gras de canard 5%.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 647 kJ (156 kcal)
Matières grasses 11g
   dont acides gras saturés 5g
Glucides 1.9g
   dont sucres 0.9g
Protéines 11g
Sel 0.78g


Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 3 minutes 30 environ, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de viandes sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce ainsi qu’une tranchette de foie gras. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Ingrédients

Viande de boeuf 50% (origine Périgord). Sauce 45% (eau, crème (lait), Madère, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique), échalote, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, brisures de truffes de la Saint-Jean (Tuber Aestivum), sel, poivre, xanthane, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum), arôme de truffe blanche). Foie gras de canard 5%.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 647 kJ (156 kcal)
Matières grasses 11g
   dont acides gras saturés 5g
Glucides 1.9g
   dont sucres 0.9g
Protéines 11g
Sel 0.78g


Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 3 minutes 30 environ, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de viandes sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce ainsi qu’une tranchette de foie gras. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

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